Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Похудевший Питер Джексон

 

Один из великих режиссеров современности, фильмы которого завоевали 23 Оскара и более 40 раз были номинированы на статуэтку Оскара, создатель кинотрилогии "Властелин колец"  - Питер Джексон продолжает удивлять поклонников своей новой стройной внешностью.  Для тех, кто не видел фотографии режиссера Питера Джексона со съемок фильма "Властелин колец" будут сильно удивлены, известный режиссер стал стройнее и моложе, Питер Джексон сбросил почти 32 килограмма за 2 года.

 

 

49-летний режиссер появился в серии рекламных фотографий с презентации его нового фильма "Хоббит"  - заметно постройневшим и хорошо сложенным. 

Как сказал репортерам Питер Джексон - " Я просто устал от лишнего веса и для меня это неприятный опыт", он говорит, что лишний вес, это следствие неправильного питания, стресса и недосыпа, которые всегда сопровождают создание фильма. Джексон настаивает, что он не тренировался в фитнес зале и не сидел на диетах, чтобы сбросить вес,  но как считают специалисты по питанию и фитнесу, без повышенной физической активности здесь не обошлось, они говорят, что невозможно сбросить столько килограммов за такое время только сменой питания. Но Питер Джексон настаивает - "Я только перешел с гамбургеров на мюсли, йогурты и супы и это кажется работает".

 

Но как Питер Джексон смог потерять так много веса? Его история лишнего веса начинается не  пару лет назад. он страдал от избыточного веса почти всю свою жизнь, даже тогда, когда он был подростком. Так что, должно быть, ему пришлось приложить немало усилий, чтобы потерять так много веса. И его заявления, что это было легко и надо только сменить тип питания и проявить немного усилий и не думать о нездоровой пище, вряд ли справедливы.  

Как думаем, секрет похудения Питера Джексона состоит не только в здоровом питание, но и в жестком ритме во время съемок при непосредственным наблюдением личного диетолога. а также кардиотренировок у себя дома.

 

 

Статья по теме: Как снижала вес Кэрри Андервуд

comments powered by HyperComments