Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мелисса Маккарти похудела

 

Мелисса Маккарти - это наглядное доказательство, что можно добиться успеха в Голливуде не обладая стандартами 90-60-90. Конечно, так было не всегда: первые двенадцать лет аппетитная и обаятельная актриса довольствовалась эпизодическими ролями. Все изменилось в 2010-м, когда в эфир вышло шоу «Майк и Молли» о влюбленных друг в друга членах общества анонимных обжор — полицейском и учительнице. Мощный комедийный талант разрушил стереотипы о связи между фигурой и успехом — ловко оттеснив худеньких актрис, Мелисса уверенно перешла от второстепенных ролей к главным. Точь-в-точь как и ее героиня из комедии «Шпион», неуклюжая простушка Сьюзи, которая, взяв быка за рога, стала надеждой и опорой ФБР.

 


Звезда сериала «Майк и Молли» и фильма «Копы в юбках» Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) всегда могла похвастаться не только внушительным талантом, но и не менее внушительными формами. Однако на европейской премьере своего нового фильма «Шпион» актриса продемонстрировала изрядно постройневшую фигуру, об этом красноречиво свидетельствуют фотографии с премьеры ее новой картины. Гости мероприятия отметили, что на красной дорожке она держалась гораздо более уверенно, чем раньше, и с удовольствием флиртовала со своим партнером по фильму Джейсоном Стэтхэмом.

Мелисса, которая многие годы отказывалась играть по правилам Голливуда и вступать в ряды вечно худеющих коллег, тает на глазах. И пускай худышкой ее по-прежнему назвать нельзя, результат, как говорится, налицо.

В одном из интервью звезда призналась, что над весом старалась работать всегда. Однако только в последнее время это стало получаться. Если верить изданию Celebrity Sport and Fitness, то 44-летняя актриса Мелисса Маккарти похудела уже на 20 кг. И всё благодаря низкоуглеводной диете, которой Мелисса придерживается последние несколько месяцев.

 

 

Источник, близкий к актрисе, рассказал: 
— Она совершала маленькие перемены и увидела большие результаты. Это сделало ее намного увереннее в себе. Она придерживается диеты с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов.

— Мелисса знает, что фанаты любят ее такой: большой и красивой, и она не помешана на диете. Она хочет добиться золотой середины. 

— Мелисса понимает, что не была такой здоровой, какой могла бы быть. Она хочет подавать хороший пример своим детям, а также хочет быть рядом с ними, когда придет время стать бабушкой.

Но у 44-летней звезды нет желания худеть слишком сильно, поскольку она хочет сохранить женственные формы.

Стоит также отметить, что Маккарти сейчас очень востребованна в кино, а на прошлой неделе она удостоилась именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде. 4 июня мы сможем насладиться ее игрой в комедийном боевике «Шпион», где она сыграла вместе с Джудом Лоу и Джейсоном Стэтхэмом. А в 2016 году выйдут целых три фильма с ее участием, один из них — ремейк известных и любимых многими «Охотников за привидениями».

 

 

Мелисса МакКарти выпустила модную линию plus-size

Актриса Мелисса МакКарти успевает не только сниматься в кино, но и развивать свою модную линию Seven7. 45-летняя звезда экрана отличается крупными формами, и в своих коллекциях не останавливается на стандартных размерах.

Мелисса создает наряды не только для стройных девушек, но и для обладательниц крупных размеров.

«Кажется, я была в каждом существующем размере, — заявила МакКарти. — Но когда мой размер перевалил за 12 (российский 50), появилось ощущение, что, очевидно, с нарядами покончено. Моя же линия представлена во всех размерах. Я настаиваю на том, что женщина не должна останавливаться. Не понимаю, почему я должна останавливаться на определенном размере. Это кажется мне странным».

 

 

Биография Мелиссы Маккарти

Окончив католическую школу, Мелисса переехала в Нью-Йорк, где начала свой путь в шоу-бизнесе. Мелисса успешно окончила актерские курсы на Манхэттене. Поначалу выступала как стэнд-ап комик на разных клубных площадках. Постепенно перебралась на телевидение. В 1999-ом 29-летняя актриса дебютировала в фильме Дага Лаймана «Экстази», где сыграла эпизодическую роль. Уже в 2000-ом к ней пришла первая известность за роль в рейтинговом телесериале «Девочки Гилмор» (2000 – 2007). Затем Мелисса появлялась в голливудских хитах, пусть и в небольших ролях, – в фильмах «Ангелы Чарли» (2001), «Третий лишний» (2001), «Жизнь Дэвида Гейла» (2003). 2007-ой год закрепил ее популярность ролью Дэны в еще одном успешном сериале – «Кто такая Саманта?» (2007 — 2009).

8 октября 2005 года Мелисса вышла замуж за давнего друга, актера Бена Фэлкуона. В 37 лет впервые стала матерью – 5 мая 2007-ого года Мелисса родила дочь Вивиан. Впоследствии у нее появилась вторая дочь – Джорджитт.

В 40 лет МакКарти получила главную роль в комедийном сериале «Майк и Молли» (с 2010), где сыграла очаровательную учительницу-пышку, которая борется за свое женское счастье. За эту работу актриса удостоилась статуэтки «Эмми» и кипы других наград. О признании актрисы в Голливуде говорит тот факт, что после победы на «Эмми» Мелисса появилась на обложке авторитетного американского журнала в образе королевы Елизаветы II – ее фотография была озаглавлена «Новая королева комедии».

Мелисса Маккарти является владельцем производственной компании On the Day Productions. В 2013 году журнал Forbes включил Маккарти в свой список «Ста самых влиятельных знаменитостей». В 2015 году она получила именную звезду на Голливудской «Аллее славы», а позже запустила линию дизайнерской одежды Melissa McCarthy Seven7, которая рассчитана для женщин всех размеров. Также в 2015 годуForbes поместил Маккарти на третью позицию в своём ежегодном списке «Самых высокооплачиваемых актрис мира».

 

Статья по теме: Похудевший Питер Джексон

comments powered by HyperComments