Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Весенний суп с мятой

 

 

Основные продукты:

20 г пера зелёного лука 
50 г зелени петрушки 
10 г = 1 ч.л. муки 
10 г = 1 ч.л. сливочного масла
10 г = 1/4 варёного яйца 
10 г гренок из ржаного хлеба 
перо чеснока - 2 шт.
мята - 2 веточки
уксус - развести муку
500 г воды
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, зелень петрушки и мяты положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 минут добавить муку, разведённую уксусом. Когда суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла. Заправить яйцом, сваренным вкрутую, и мелко нарезанными гренками из ржаного хлеба.

Блюдо готово и его можно подавать к столу

количество порций: 2 

  • Вес и калорийность готового блюда:
    610 г = 177 ккал 
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    305 г = 88,5 ккал

Рецепты похудения: Тыквенный суп

 

Приятного аппетита