Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Тыквенный суп 

 

 

Основные продукты:

250 г - тыквы
100 г - 2 шт. моркови 
10 г -  1 ч.л. сливочного масла 
50 г - 1 большая головка репчатого лука 
20 г укропа и петрушки 
500 г воды
лимонная кислота - на кончике ножа
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления: 

Очищенную и нарезанную кубиками тыкву сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в тыкву. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.
 
количество порций: 2-3
  • Вес и калорийность готового блюда:
    930 г = 206,5 ккал 
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    310 - 465 г = 68,8 - 103,3 ккал соответственно

Рецеты похудения: Овощная окрошка на кефире

 

Приятного аппетита