Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рыба с лимоном

 

теги: рыба

Основные продукты

Филе телапии - 300 грамм

Лук - 50 грамм

Морковь - 20 грамм

Масло оливковое - 15 грамм

Лимон - пол лимона

 

Способ приготовления

Берем рыбу и нарезаем пластами, лук и морковь чистим и мелко нарезаем. Нарезаем кружочками лимон

На пергамент выкладываем лимон, рыбу и овощи, солим и перчим по вкусу. Поливаем вином или оливковым маслом

Завернутую в пергаменте рыбу выпекаем в духовке в течении 35 минут до готовности, при температуре 180 градусов

Блюдо готово!

 

Время приготовления - 45 минут

Калорийность - 95 ккал. на 100 грамм

 

Рецепты похудения: Блины диетические