Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Пикантный картофель-фри



Основные продукты:

Печеный картофель – 6 средних картофелин 
Оливковое масло – 1 ст. ложка 
Паприка – 1 ст. ложка 
Кайенский перец – 3 ч. ложки 
Черный перец – ½ ч. ложки

Способ приготовления:
1. Порежьте картофель на большие дольки или куски. Слегка сбрызните противень обезжиренным маслом. 
2. Положите куски картофеля на полиэтиленовый пакет, посыпав специями и полив половиной растительного масла. 
3. Запекайте при 175 градусах около 45 минут, часто переворачивая и смазывая оставшимся маслом.

Количество порций: 4 
Состав 1 порции: калорийность – 185 калорий, жиров – 4 г, клетчатки – 4,3 г.

 

Рецепты похудения: Грибной суп с перловкой

 

Приятного аппетита