Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Овощная окрошка на кефире

 

 

Основные продукты:

100 г - огурца 
50 г - редиса
3 г - 1 небольшой зубчик чеснока 
30 г - разной зелени (зелёный лук, укроп, петрушка, кинза)
150 г - нежирного (1 %) кефира 
5 г -  1 ч.л. лимонного сока 
100 г - холодной кипячёной воды
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
веточка мяты

Способ приготовления:

Овощи нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке или раздавить в прессе. Мелко нарезать зелень. Всё перемешать, добавив соль и перец по вкусу. Положить в тарелки. Отдельно развести кефир водой, подкислить по вкусу лимонным соком (или уксусом). Разлить по тарелкам подготовленную жидкую основу окрошки, каждую порцию украсить листиками мяты.

 количество порций: 2

  • Суммарные вес и калорийность готового блюда:
    438 г = 96,2 ккал 

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    219 г = 48,1 ккал 

Рецепты похудения: Говядина отварная

 

Приятного аппетита