Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ленивые вареники

 

Основные продукты:

500 г - нежирного творога 
100 г - 2 яйца 
60 г - 4 ст.л. с горкой муки 
20 г - 2 ч.л.сметаны 15 % жирности 
соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

Хорошо размешать и размять творог, вбить в него яйца, добавить муки, щепотку соли, хорошо и тщательно перемешать. Сформовать в виде шариков. Варить в подсоленной кипящей воде. Как только вареники всплывут, вынуть шумовкой, уложить на блюдо и полить сметаной. 
 
количество порций 2-3
  • Вес и калорийность готового блюда:
    680 г = 829,4 ккал 
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    226,7 г = 276,5 ккал 

Рецепты похудения: Салат из фасоли с мясом

 

Приятного аппетита