Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Грибной суп с перловкой


Основные продукты:

Грибы шампиньоны - 200 грамм

Овощной бульон - 0.5 литра

Перловка - половина стакана

Молоко обезжиренное - 2 столовых ложки

Мука пшеничная - столовая ложка

Лук репчатый - некрупная луковица

 

Способ приготовления:

 Кастрюлю поставить на средний огонь и растопите в ней масло

Режем кубиками лук и грибы. Кладем лук и грибы в кастрюлю и варить 4-5 минут до размягчения. Добавляем бульон, перловую крупу, соль и перец. Доводим до кипения и варим около 30 минут на небольшом огне.

Смешиваем муку и молоко до однородного состояния и вливаем ее в суп, варим еще 15 минут.

Блюдо готово. 

 

Рецепты похудения: Зеленый чай

 

Приятного аппетита