Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Говядина отварная 

 

Основные продукты:

240 г сырой говядины 
100 г моркови
100 г репчатого лука
40 г корней петрушки и сельдерея
лавровый лист, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обрезать от плёнок, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить нагрев до слабого кипения. Мясо варить 1–2 часа, добавить лук, морковь, коренья и варить до готовности мяса. Перед окончанием варки (минут за 10–15) положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Отварную говядину подавать в горячем или холодном виде с соусом или салатом.
 
количество порций - 2
  • Калорийность рассчитана с учётом следующего:
    - при отваривании мясо теряет примерно 40% массы; 
    - калорийность добавленных в бульон кореньев и пряностей не учитывается.

  • Вес и калорийность готового блюда:
    144 г = 523,2 ккал 

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    72 г = 261,6 ккал

Рецепты похудения: Сырники с тертой морковью

 

Приятного аппетита