Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 Салат Летний

 Берем арбуз, желательно спелый и убираем из него косточки, потом нарезаем небольшими кубиками. Кубики арбуза засыпаем в салатницу и туда же кладем салатный сыр, все смешиваем. Сверху поливаем оливковым маслом и соком лайма и украшаем все полученное мятой ...

 

 

 


Салат Легкость

 Берем яблоки и ананас и нарезаем их кубиками, нашинковываем капусту. Все что получилось складываем в салатницу. добавляем креветки и смешиваем. Все что в салатнице заливаем йогуртом и смешиваем. Солим по вкусу. Полученный салат отличается отличным вкусом и низкокалорийностью ...

 

 

 


Сырники низкокалорийные

Натираем на терке яблоко, мелко. Берем натертое яблоко, творог и белки, все это смешиваем с мукой и лепим из нее сырники. Выкладываем подготовленные сырники на протвень и выпекаем примерно 10 минут при 180 градусов до готовности. Блюдо готово! Для тех кто худеет ...

 

 

 


Запеченные помидоры

 22.01.15 Берем обычные помидоры среднего размера, красиво разрезаем пополам и в каждую половинку положим мелко нарезанный чеснок с зеленым луком. Каждый помидор посолить по вкусу, поперчить и положить сверху базилик. Смазать оливковым маслом. Все выложить на протвень и запекать в духовке ...

 

 

 


Роллы из огурца с творожным кремом

 Мытые огурцы нарезаем тонкими полосками вдоль. Перец очищаем и мелко нарезаем. В тарелке смешиваем творог, мелко нарезанный перец  и зелень петрушки, добавим минеральной воды и взбиваем массу. На полоску огурца выкладываем полученную массу и заворачиваем огурец в роллы ...

 

 

 


Капрезе на шпажках

Капрезе - это одно из любимых национальных блюд Италии, включает в себя помидоры и моцареллу. Берем помидоры черри и разрезаем на половинки, нарезаем ломтиками моцареллу. Накалываем на шпажку половинку черри, моцареллу и рукколу и поливаем оливковым маслом ...

 

 

 


Овощной ролл

Возьмем рисовую бумагу и замочим в воде, как размягчится начинайте заворачивать ролл. Берем морковку, огурец и шампиньон и нарезаем соломкой, полученную соломку укладываем на рисовую бумагу и заворачиваем. Блюдо готово, подавать лучше с соевым  соусом ...

 

 

 


Помидоры фаршированные моцареллой

 Берем помидоры, моем их, срезаем 1/3 верхушки помидора и оставшиеся 2/3 вычищаем мякоть. Фаршируем помидоры моцареллой, берем панировочные сухари и присыпаем сверху помидоры. так же сверху кладем зелень по вкусу. Блюдо готово и его можно подавать к столу ...

 

 

 


Дорада на пару

Дораду очищаем от костей и внутренностей. Нарезаем морковь и сельдерей соломкой, чеснок и помидор тонкими лепестками. Положить внутрь рыбы овощи, посолить и поперчить, овощи закладывать слоями. На пару готовим в течении 25 минут не более ...

 

 

 


Страница:   1 2