Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сальса с лососем и ананасам

 


Основные продукты:
  • 450 г. филе лосося
  • 1 ½ чашки помидоров черри
  • авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 стакан кубиками ананас
  • зеленый лук, тонко нарезанный
  • халапеньо перец, удалить семена и измельчить
  • ¼ чашки свежей мяты, нарезанный
  • ½ лайма, сочным
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 12 больших листьев салата 
Способ приготовления:
 
1. В кастрюлю налить 5 стаканов воды и спустить туда лосось, кинуть несколько щепоток перца по вкусу. Довести до кипения и варить на медленном огне, и варить в течение 8 минут. Снимите рыбу  шумовкой и аккуратно развалится плоть  вилкой.
2. В большой миске, перемешать помидоры, авокадо, ананас, зеленый лук, халапеньо, сок лайма и соль.
3. Разделить лосося среди листьев салата и сверху с сальсой.
 
 
Статья по теме: Суп из соевого творога
 
Приятного аппетита