Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Пикантные креветки

 

Основные продукт:

2 чайных ложки масла канолы
1 целый лавровый лист
1 средняя луковица
2 средних перца халапеньо (необязательно)
4 зубчика чеснока
450 г сырых очищенных креветок
3 средних помидора
1/4 чашки зеленых маслин
1 средний лайм

 

Способ приготовления:

Разогрейте масло в сковороде при средней температуре. Добавьте лавровый лист и готовьте в течение 1
минуты.

Добавьте лук, халапеньо (очень тонко порезанного) и чеснок и готовьте, до мягкости,
приблизительно 3 минуты.

Добавьте креветки, готовьте 3 - 4 минуты до розового цвета. Уменьшите огонь
и готовьте ещё 2 - 3 минуты. Удалите лавровый лист.

Подавайте креветки с дольками лайма.

4 порции. 192 калории в каждой, 6 г жира (насыщенных 1 г), 172 мг холестерина, 324 мг натрия, 11 г
углеводом, 2 г клетчатки, 24 г белка.

 

Приятного аппетита