Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Паста с лососем и спаржей  


 
Основные продукты:
  • 250 г. макарон из цельного зерна
  • пучок спаржи
  • 150 г. лосося из банки
  • Сок из половинки лимона
  • ½ стакана вяленые помидоры, нарезанные
  • ½ стакана свежей кинзы, нарезанной
  • ½ ч.л. красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Тертый сыр пармезан (по желанию)
Способ приготовления: 
1. В большой кастрюле, варить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Добавить спаржу в макароны с около 3 минут до конца.
3. Слейте макароны и спаржу, и смешать с лососем, лимонным соком, сушеными помидорами, кинзой, перцем и солью
4. Посыпать сыром Пармезан, при желании.
 
 
Статья по теме: Куриный карри
 
Приятного аппетита