Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Паста аль денте

 

 

Способ приготовления:

Поставить помидоры в кастрюле на сильный огонь. Когда они начинают пузыриться, добавить фарш и перемешать в течение 2 минут, температуру снизить до небольшого кипения.
 
Добавить 3 стакана воды в другую кастрюлю, добавить соль и довести до кипения.
 
Добавьте лапшу и перемешать.
 
Когда паста будет готова, процедить, затем добавить соус с фаршем, порвать листья базилика и добавить в пасту горшек и размешать.
 
Пластина и сразу подавать.
 

Основные продукты:

  • 100 грамм помидоров (консервированные)
  • 120 грамм Говяжий фарш (90% постного)
  • Соль по вкусу
  • 300 грамм макарон (или любой вид лапши)
  • немного базилика

 

Статья по теме: Блины по американски

Приятного аппетита