Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Овощной гриль салат

 

Основные продукты:

1 чайная ложка свежего розмарина
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
2,5 чайных ложки оливкового масла
1 столовая ложка малинового уксуса (прим. переводчика: можно заменить любым другим сладким уксусом)
1 зубчик чеснока
2 початка органически-чистой свежей кукурузы
1 маленький цуккини(около 120 грамм) порезанный по палам вдоль
1 маленький желтая тыква (около 120 грамм) порезанный по палам вдоль
1 большой болгарский перец, порезанный на 4 части
2 кольца красного лука
1 большой неочищенный помидор, с удаленной сердцевиной, порезанный на дольки

 

Способ приготовления:

Смешайте розмарин, черный перец, оливковое масло, уксус и чеснок в миске; размешайте венчиком.
Смажьте початки кукурузы и поверхности остальных порезанных овощей половиной смеси масли,
остальное отложите.
Сбрызните гриль кулинарным спреем; поместите на гриль на среде – горячие угли. Разложите овощи на
гриле отрезанной стороной вниз. Готовьте 5 минут; намажьте остатками смеси из оливкового масла.
Переверните овощи и готовьте ещё 5 минут до мягкости. Снимите с гриля, порежьте каждый початок
кукурузы на 5 частей. Порежьте лук на четвертинки. Порежьте оставшиеся овощи пополам

2 порции. 256 калорий в каждой (размер порции - одна чашка),

7.8 г жиров, 36 мг натрия, 47 г углеводов, 10.4 г клетчатки, 7.8 г белка.

 

Приятного аппетита