Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Куриный салат с манго и авокадо

 

Основные продукты:

  • 4 (120 граммовых) половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чашка очищенного авокадо
  • 2 столовые ложки чатни из манго
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая лошка соевого соуса
  • 3/4 чайной ложки тертого, очищенного свежего имбиря
  • 8 чашек микса из зеленого салата
  • 1 чашка очищенного манго
  • Кулираный спрей

 

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте гриль до средней температуры или используйте гриль-сковороду.

Смешайте масло, сок, чатни, соевый соус и имбирь в маленькой миске.

Расположите курицу на большой тарелке; размажьте 2 столовых ложки масляной смеси по цыпленку, остальное для салата. Переверните курицу и дайте постоять 5 минут.

Положите цыпленка на гриль покрытый кулинарным спреем (прим переводчика - можно заменить небольшим
количеством масла). Жарьте 4 минуты с каждой стороны или пока цыпленок не будет готов, смазывая смесью масел
из тарелки перед переворачиванием.

Нарежьте курицу на полоски поперек волокон.

Разместите зелень, манго и авокадо на четырех тарелки. Сверху положите куриную грудку. Сбрызните оставленной масленой смесью.

4 порции. 185 калорий в каждой, 8 г жира, 203 мг натрия, 24 г углеводов, 5 г клетчатки, 8 г белка

 

Приятного аппетита