Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Куриный карри

 

 

 

Основные продукты:
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки имбиря, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 2 чайные ложки чили 
  • 1 чайная ложка куркумы
  • помидора, нарезанные
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 450 г. куриной грудки, нарезанная соломкой
  • лайм, разрезать дольками
  • Морская соль по вкусу
Способ приготовления:
 
1. Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем огне.
2. Добавить лук и варить до светло-золотистого цвета, затем добавить имбирь, тмин, укроп, горчицу, перец чили и куркуму.
3. жарить специи, пока они не начинают трещать.
4. Добавить помидоры, кокосовое молоко и греческий йогурт и доведите до кипения.
5. Добавить курицу и варить около 10 минут.
6. Подавать с лаймом.
 
 
 
Приятного аппетита