Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Гриль салат с филе

 

Основные продукты:

  • 1 чайная ложка специй чили
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 4 мелко порезаных дольки чеснока
  • черного перца по вкусу
  • 450 грамм стейка из филе, без костей и прожилок

8 чашек смеси зеленого салата или рукколы

  • 1,5 красного сладкого перца
  • одна мелко порезаная луковица
  • оливкового масла по вкусу
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка рубленной петрушки
  • 250 грамм консервированной кукурузы без жидкости

Способ приготовления:

Смешайте первые шесть компонентов; натрите стейк с обоих сторон.

Нагрейте гриль-сковороду до средней-высокой температуры. Положите стейк; готовьте по 5 минут с каждой стороны или до желаемой степени приготовления.

Порежьте стейк поперек волокон на тонкие ломтики.

Пока готовится стейк, смешайте салат и оставшиеся компоненты в большой миске; хорошо встряхните. Сверху выложите стейк

4 порции. 278 калорий в каждой, 8.7 г жиров, 330 мг натрия, 22 г углеводов, 6.1 г клетчатки, 30.4 г
белка.

 

Приятного аппетита